旗舰店

提供一体化金融交易服务 宝星环球投资是一家具有10年品牌资质的投资交易平台,目前为投资者提供的产品已高达70+。包括原油、贵金属、外汇、股票、指数等全球热门的投资交易产品。 作为全球知名投资交易平台,依靠雄厚的资金实力和顶尖的金融团队技术支持,为全球各地投资者提供专业的金融服务。伴随着国际金融业务的日益增长,旗下已有两家子公司:8 Bitnex Limited(NFA监管号:0515642 FSC监管号:1986668)8 Bitnex Pty Ltd(ASIC监管号:001273788)。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 46115
  • 主题 827
  • 今日 22
  • 点赞 1
  • 送金砖 0

宝星环球投资:本周金价能否突破区间?两大催化剂是关键!

09月23日 16:57 16

据宝星环球讯,周一ag单刷小幅刷新7个交易日高位,对于持稳在1500美元上方的ag单刷,分析师表示,金价正在等待新的催化剂,沙特阿拉伯对上周油田遭无人机空袭的反应,可能会重新点燃金价的上涨趋势。

? ? ? ?美国表示沙特两处石油设施遭到无人机攻击,是德黑兰在幕后主使,而作为回应,美国周五对伊朗实施了新一轮制裁,其中包括伊朗央行。

? ? ? ?BMO Capital Markets负责大宗商品研究分析师Colin Hamilton解释说,要想让金价走出每盎司约1,500美元的窄幅交投区间,投资者需要看到经济数据或地缘政治出现一些显着恶化,这是唯一能推动ETF资金流入的因素。

? ? ? ?凯投宏观首席商品经济学家Caroline Bain对Kitco News表示,沙特阿拉伯对无人机袭击的反应可能成为金价的新催化剂。本周最重要的事情是弄清楚沙特将如何应对上周末的石油袭击,这将不仅是石油市场的一个关键驱动因素,也是其他大宗商品价格的一个关键驱动因素,任何紧张局势升级或报复的迹象都会对金价产生积极影响。

? ? ? ?荷兰银行最近在一份报告中警告称,油价大幅上涨可能引发经济衰退。上世纪70年代的经济衰退和1990年的经济衰退一样,都是由油价冲击造成的……但我的猜测是,在当前情况下,油价要远高于100美元/桶,才能将经济推入衰退。

? ? ? ?推动金价上涨的另一个关键因素是,市场正在消化美联储内部日益加剧的分歧。

? ? ? ?上周美联储宣布降息25个基点,但听起来比市场预期的略显强硬,预计不会在2019年或2020年降息,同时强调每一项利率决定将越来越依赖于数据。

? ? ? ?但美联储成员之间的分歧越来越大,有三位票委投了反对票,但原因各不相同。其中两位希望维持利率不变,而有一位则希望采取更大幅度的降息。

? ? ? ?Caroline Bain维持年底金价将1500美元目标的预期,太多的上升空间,因市场消化了美联储过多的宽松政策,而且明年全球经济可能会开始出现回升。

? ? ? ?Blue Line Futures总裁Bill Baruch表示,只要金价继续在每盎司1,500美元上方交投,分析师就会继续看涨。在金价跌破1480美元前,不会转为看跌,如果突破1530美元将触发新一轮上周。

? ? ? ?渣打贵金属分析师Suki Cooper本周在丹佛ag单刷论坛上表示,金价在1450美元处出现了新的底部,这为金价走高提供了支撑,预计金价在短期调整后将继续上涨。

? ? ? ?道明证券全球策略主管Bart Melek表示,本周金价可能窄幅波动,近期波动区间在1480 - 1500美元之间。宏观数据可能是金价的下一个主要催化剂,因本周美国有多项重要数据,包括美国二季度GDP、PCE物价指数及耐用品订单等。

文章出处:本文版权归全球差价合约交易领先平台宝星环球所有,如需转载,请注明出处。

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336