旗舰店

赵博文:国家认证注册ag单刷分析师。从事国际外贸ag单刷分析6年,对于国际宏观经济有独特的分析简介,全息全维。对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。
分析师交流方式vx:505238941

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 22508
  • 主题 358
  • 今日 10
  • 点赞 9
  • 送金砖 0
赵博文 的文章

赵博文:加元呈现数据面今天将迎来什么?

09月24日 10:32 7

赵博文:加元呈现垃圾数据面今天将迎来什么?

对生活充满希望,每个没心没肺的现在,其实都有掏心掏肺的曾经;每个有声有色地爱过,其实就是有滋有味地痛过。生活就像一把无情的刀,在改变着我们的模样。而我们不去抵抗这把刀就会成为砧板的一块咸鱼肉,所以说加油吧!努力活出自己的精彩!

?

加元的行情走势在昨天周一数据面利空的情况下竟然没有大的跌幅,显然是昨天行情趋势没有走到位或者下方有巨大的支撑。所以今天对于加元的预测大方向是进行先多后观察的思想策略,短线给到点位低位去做一波区间,然后高位反手去看空,这就是今天加元的交易思路,具体分析以及其他行情解析在下文中呈现出来。

加元是加拿大的货币,而影响货币的则是产品,所以对于加元的影响我相信原油是必不可少的,大家从盘面去看看加元和原油的表现,在上周原油遭到数据面的影响,原油大涨美加盘整跌幅,所以阿美公司的油价消化,反而要跌依旧,我们立即选择加元去先多上方给到位置再次去做空。

?

刚刚我还在想原油这么大的行情为啥加元没有很大的波动呢?原油很简单是因为加拿大虽然是第三石油褚存国,但是他的有是很劣质,所以价格比较便宜,所以对于货币的影响是较小的,所以加元的波动并没有想象的那么大!

所以对于加元的交易策略下方以及图中会一一标注。

策略:

现价去做多1.32600目标先去看1.328--1.332,止损1.323

具体在图中标注。

本文由赵博文老师独家撰写,抄袭必究,需转载注明出处!

喜欢就关注,有意向就了解,你只要记住投资的路上只要有我在,定会为你指明前面的路,我的座右铭是“只要有我在,肯定没意外”。

感谢大家点进我的文章谢谢,我依旧是你们的博文老师。

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【汇通网】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
汇通网不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!同时欢迎用户举报冒充汇通网的分析师,我们会核实相关信息后交由警方处理,统一对外举报QQ: 800833336